Nuestra Kombucha

DE LA GRANJA A LA BOTELLA

Obtenemos los ingredientes orgánicos de la más alta calidad de México. Esta pieza del planeta bellamente biodiversa nos inspira diariamente. Nos encanta aprovechar los sabores únicos de México. La agricultura orgánica local es la mejor manera de apoyar nuestro medio ambiente y las comunidades locales.

* el té negro es el único ingrediente que no podemos obtener localmente.

PROCESOS

Nuestro brew se elabora en pequeños lotes utilizando técnicas tradicionales. Se fermenta utilizando envases de vidrio, para evitar la lixiviación del metal y plástico. Nuestra kombucha es orgánica y hecha a mano, con amor – no está pasteurizada, ni filtrada y no contiene conservadores. Finalmente, se embotella en vidrio ámbar para proteger los nutrientes de este tónico, contra la dañina luz ultravioleta. 

 

Información Nutrimental

La información nutrimental por cada envase de nuestros distintos sabores, la puedes encontrar aquí

 

¿QUÉ ES KOMBUCHA?

Kombucha es un té fermentado que naturalmente contiene probióticos, ácidos orgánicos y nutrientes saludables.

La historia de este elixir se remonta a miles de años a la China antigua. Era conocida como “el elixir de la vida”. Kombucha es una excelente reemplazante de la soda y tiene estupendos beneficios para la salud.

Es una simbiosis… Este comienza con un té dulce y se transforma con la introducción de un SCOBY. El SCOBY es una simbiosis de levaduras y bacterias buenas.

S – Symbiotic (simbiotica)

C – Culture (cultura)

O – Of (de)

B – Bacteria (bacteria)

Y – Yeast (levadura)

La levadura fermenta el azúcar y produce alcohol como en una cerveza, pero la diferencia es que la bacteria se come al alcohol y produce todos los beneficios. Es un proceso entre 7 a 20 días (dependiendo de muchos factores, el más importante es el clima). Una kombucha buena es un poco dulce y un poco ácida. 

Aquí puedes leer más de los cinco principales beneficios.

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